恒力广场扰民噪音大?

今日田东 哎吆吆 - 2022-03-28 09:58:31 阅读:8058 回复:19

手机看帖

听说恒力广场那边早市批发的运输车辆凌晨来往,几个酒吧动次打次在夜深人静的时候显得很大声,农贸市场也是很早就营业,隔壁学校上下课和做操的广播铃声等都很吵闹,不适合宅在家睡觉的人生活,是真实情况吗?还是虚假夸大其词?

我是因为想在那附近租房子住,所以来咨询下问下大家真实情况而已。不是要学校搬走啥的,没有恶意。

另外有那附近两房出租的可以联系我谢谢

恒力广场好像没有花园小区吧!吃饱下楼散步都不得

恒力广场有运动场吗,比如篮球场之类的?

住都市华府不吵的,住过那么多小区,都市华府最安静!

校长

对,望江府,碧江轩都可以考虑哟。

有利有弊咯,所以那边我从未考虑过,我还是喜欢广场这边

宅在家睡觉?躺平也能挣钱?

小熊维尼

就看你有没有那个本事在家躺着就能赚钱了  

哎吆吆

小孩才几个月大,老婆在家全职带娃,小娃娃白天晚上都睡觉,大人白天也会补觉。

意思是不是要学校搬走

哎吆吆

学校只是白天,都还好。主要的酒吧和凌晨批发的运菜大车。

有利有弊吧,要生活配套全,地段肯定是热闹的,要安静嘛,那得接受它的地段偏点,正常。

照你这么说哪都这样吵的,买房子都是为了给孩子读书,都靠近学校

哎吆吆

马路对面的几个小区就会好很多吧,因为想在那附近租房住,所以问下大家了解下而已。

梦如烟**

鼎盛外面几栋也被影响的。不止你说的地

隔音没做好,扰民是必然。尽情报警直到整改就好啦。

没有在那边住,不清楚[微笑]