在水街2021年和人家要了个铺面2层一年租金48000,大家都知道这几年生意难做,和房东商量着二楼不要了。房东也答应了。房租变成了35000。咬咬要也挺着,23年后房东卖了房子(房东不在哪里住)新房东搬来住(二楼还没到期还是我租)新房东来后没告诉我电怎么接,直接接近我的总表去。)一直用着我的电,怪不用电费一直多。问他还不承认。后面我去打我的总闸下来,他没电了,他才承认。这都不要紧。重要的是他住三楼。我二楼经营的。一天两个小孩在3楼吵的要命。最重要的是他经过二楼,每天都不关二楼的门。我得下一楼的东西都得不到保障。跟他说他也不鸟你。后面实在经营不下去了。打算转出去。已经有人来要了,跟他商量。各种刁难。抬高房租。吓得人家都不敢要了。害我又损失几万。这我都不说了。到期了还要让我把全部的东西拆走啊。(东西都是前面租客做的)后面跟原来的房东商量。原来的房东还说又不是他做的,你叫他拆什么,他才没话说,就是想告诉你们。去租他的房子时候小心点。他是田东。出了名的胡搅蛮缠。你们打听打听就懂了。嘴友零食旁边
你的前任房东才是真的难,都难到把房子卖了。

又讲只租一层,二楼不要,后面二楼怎么变经营了??

水滴石

二楼没到期,不算经营吗

天天亏,房租没到期,也得找点事干啊。

应该是嘴友零食傍边的,原来卖青菜,猪肉的门面吧

深果果

卖青菜,猪肉店铺一年租金这么多,还有得赚吗

阿狄哥

谁说买菜不赚钱,昨晚买了一把苋菜9块,回来煮都是红色的,而且还特好吃

直接说店名[嘻嘻]好让后面的租客避开这个房东

搬走,和这种人租房做生意做不好

和这种人拼命不值得。

本人囗才不好不知道怎么说,各种心酸只有自己知道

青铜

你再租个30年,晚上把他全家放冰柜冻30年,

有时候啊,退一步海阔天空这句话很容易说,却很难做

水滴石

现在不在是退一步海阔天空,而是变本加厉