不知道其他地方有没有农村收取垃圾费的,,这是国家政策呢还是物业公司把手伸到农村来了,每户100比县城的还贵
我们村也是100一年 蛮好的 至少门口干净了。垃圾也有人收。

交公粮的时候,农村的农民交了。如今他们老了,没有人关心他们有没有退休金?有没有钱看病?有没有吃的饱穿的暖?却有人关心他们的垃圾!如果你是农村的农民后代(农民后代),请为他们代言,不要让资本家把黑手伸进没有退休金,种点地还得看天吃饭的农村农民那微薄的口袋

没有人关心农村农民过的好不好,有没有吃的好,穿的暖,却有人担心他们的垃圾?大家品,细品

每户给你100,你来?给你做你做吗?做的话可以找村里商量商量,就拿四平来说700多户噢,一个年7万多呢,做不做

你以为交30元一个月物业费能干嘛?你觉得物业能干嘛?

6哥

你们物业可以不去做,农村不需要你们。

资本家的手伸进农村了。县城一套房,县城物业费都不用那么多,还请的起保安看大门。比如,东泥村物业费只不过30一个月。而农村就个垃圾,还要收一百?把农村人都当城土豪了?建议你们村的人打电话投诉,或反应到市长,县长信箱里。或大家都不交,看看这个周扒皮黑心豹狼还怎么干,省的他们吸你们的血。

6哥

是谁要收农村人的钱,我可没那么黑心

6哥

说的好像没有物业,农村人就死了一样,以前农村没有物业,农村人照样活的好好的。你就是一个恶意的黑心人,把你那肮脏的手伸向农村人,然后收的物业费比城里的还贵,像你这样的人,鬼给你交费,你自己去收看看,谁交给你。看你就是承包物业的黑心人

凉水不开

像你这种为百把块钱斤斤计较,不懂感恩的人,多说一句都是浪费。

6哥

说的比唱的好听!说的好像农村人求你去收农村人的钱一样,还理直气壮的收比城里的还贵。你去收看看,看农村人哪个交给你?

凉水不开

如果我和物业有半毛钱关系天打雷劈,如果你信口雌黄你买的房永远交不了。谁怕谁

6哥

有事说事,别折那些,什么事都会有意见不同或建议不同。

一百一年少了,我们这10块钱一个月

农村都收垃圾费了,这样还有那里来的贫困户,就算收垃圾费了,又不到屯门口来收,给那些6~70岁的老人走个两三公里路,才能走到路边统一放的垃圾推哪里。所以你门县城的人说话不腰疼。

珍惜永远

你是哪个村屯的?据我所知,农村隔两三天都是有保洁员到家门口收的垃圾,何来的走两三公里才扔垃圾之说?

跟上

你不是乡下的你不了解别瞎装B,垃圾都是每家每户都要自己拿到公路边有固定放垃圾的哪里放着等保洁员来拉走。不是进家门口来要的,有的屯离公路两三公里。

大哥,100块都不够吃几碗粉的,格局打开

6哥

你是站着不知腰疼,78岁的农村老人农民,没有退休金。他们负担的起吗

凉水不开

农村有农村的活法,想要享受服务就得花钱购买,这和年纪没有关系,要说交钱,个个困难,现在国家给农村的投入已经很大了,不能光想着等靠要。收垃圾费就没钱,搞庙会就有钱,落后的人只配拥有落后的生活

敬亭

说得对 100块一年的垃圾运转费都说得天高 征地得几十上百万的时候,怎么不嫌多呢

6哥

说的好像农村没有你们物业会死一样,以前没有物业照样过来,只是你们物业想赚钱吧

6哥

你见到国家给农村人发钱了?你去问问看有几个人得?就一亩地那几块钱啊?收费还要收的比城里贵?像你这样谁交给你,就是有钱也不交。黑心手都开始伸向农村了

珍惜永远

没有孩子的老人,国家没有特殊照顾吗?五保户不是吗?国家不是有专门的养老院吗?

珍惜永远

家里只有78岁的老人吗?老人没有孩子吗?

6哥

有些还真没有小孩,你看你就没有坏好意。东泥村一户一个月才30的物业费,你上农村手100一个月?资本家也不是这么狠的

绿马

没有小孩的都在养老院和福利院苟延残喘。

6哥

你去看看,你就知道了。养老院,没有钱。谁给你进,搞的你好像不了解农村一样

一年100不算贵,但是吃要让人觉得值。好几天清一次的那还不如不收

我们这早收几年了,现在好像一年120元吧。

农村垃圾费收取是迟早的也是必然的,不收取垃圾处理费,没有其他收入来源,单靠政府那点钱,保洁员每人每个月工资200块钱,扶贫设置的保洁员岗位500到1200元,保洁员很难靠这个工资天天给你扫地吧

6哥

首先声明,我不攻击谁。觉的花不来可以不做,去另谋高就。当然,我希望我们县城的人(包裹我),都能赚到大钱。而不是黑着心去赚农村农民的钱,他们本事就不容易,一年种地种甘蔗也赚不了几个钱,还要把黑手伸向他们。退一步来说,他们一辈子都这样过来了,不见的非要个去给他们收垃圾。自家扫自家门前的垃圾过的挺好好的,不是吗?没有人关心他们过的好不好,有没有吃的好穿的暖,却有人担心他们的垃圾?用心何在?

绿马

保洁员除了工资收入,还有饮料瓶、啤酒瓶、易拉罐、破铜烂铁的收入。

收废品的免费处理垃圾。

收费也正常,出门倒个垃圾,就有人过来收,这还不满足吗?

这点都不出,什么都国家包完给你?

前两年都开始收了,又不是现在才收

你们村里面比县城远,路费收贵点正常现象啊。

珍惜永远

84块,每月7元,每年我都交。

不给工资哪有人给你收垃圾哦[挖鼻]你觉得定价不合适可以跟村里反应的