小刀电驴,毛病多多,服务态度恶劣!
我的也是小刀,刚买得一年电瓶就不行了😂

买的时候说什么终身免费洗车,洗了几次,脸色一次比一次难看,每次拿去洗就像欠他钱一样,后来就一直没有去洗过。

忘情牛肉面

哈哈,大多数销售商都是这样。宁可自己洗也不想去省那点钱换来不自在。

前年买了一辆,新车跑得二十多公里左右就没电了,买回来基本上要天天充电,跟老板反应态度恶劣,垃圾得要死。

八方家电维修

我的也是,买了不到一年,电瓶总是要充电,态度极不好,还说没问题

哈哈 我一万个同意!千万别买小刀!毛病是真的多多的,老板态度也不好,我经历过。真的是后悔买了小刀 !

八方家电维修

我的也是,买了不到一年,电瓶总是要充电,态度极不好,还说没问题

我的小刀用了六年了也没见有什么问题啊

我开的雅迪,还好

我用的好像还可以哦

我不知道哪种电车好,我现用的就是小刀,两年多了没有什么问题

买电驴还是绿佳,我们家的已经买十几年了,就换过两次电瓶

大王叫我来巡山

十几年,我算12年吧,你想表达的意思是平均6年换一次电瓶是这样吧!目前电动车正常使用五年后,烤漆都变色完了,当然了放在车库里摆设除外。从第一代电动车开始使用人的我,一共使用了五辆电动车还没有见哪个电瓶车能使用六年才换电瓶的。能用三年算上乘品质了,有些品牌一年不到电瓶衰老得严重,拿去售后,却被告知电瓶没有坏,不能免费更换,你说气不气人。还有一种情况就是你买电动车就是为了买菜,你家离菜市不到十米远,12年不更换电瓶都还能继续使用。广告就广告不带这么忽悠人的,如果想卖得好,除了品质过硬不断地完善车辆的缺陷还需要更好的长久贴心的售后服务,做到这些不大卖的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你需要转行了[嘻嘻]

lz180818

田东第一杠,名不虚传。

迷彩过客

我也想说你是杠精,电瓶又不是电车生产商生产的,电瓶寿命本来就是3-5年,都不懂你在这里喷电瓶干嘛

不二青年

你真是杠精人家意思是十几年了!一直用的这个品牌电动车,就这么个意思罢了。没说一部电车用十几年啊

小刀小刀慢慢割你一刀,电驴买得开心用得心烦,现在知道了还不算晚

以前的那个广告尼玛的真无耻,没电也能跑?跑你妈隔壁咯

ABCDE易帝CBA

没电还能跑还要电瓶干什么   哈哈哈

是的是的,亏我以前还介绍我朋友去买,我的就是破小刀,恼火死我了🤬🤬🤬🤬🤬

打卡留言,看看这个帖子能撑多久。

您好,哪种电驴好。

小刀电动车没电也能走,广告不是很响了吗,车怎么了呀